返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东华业无纺布有限公司

无纺布价格,过滤无纺布,亲水无纺布

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 过滤无纺布规格多样
过滤无纺布规格多样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31过滤无纺布规格多样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-30 17:01
  询价
详细信息
  在行业里,常见的无纺布有很多,过滤无纺布是常见的一种,它的特点就是过滤性好,吸收性也很强,其实它也可以分很多种,具体可以分为哪几类呢?以下是相关介绍:
1、棉滤布:主要利用棉纤维的膨润性,适合用于捕集微尘。
2、涤纶滤布:强度高,耐磨损性能优良,伸长少,耐酸性好,溶解于高温强碱液,在特殊情况下水解和发脆,耐干热,保形性好。
3、锦纶过滤无纺布:强度高,耐磨损性能优良,表面光滑,滤渣的剥离性能优良,耐碱性好。
4、丙纶滤布:质量较轻且容易处理,耐酸碱均好。
5、维纶滤布:耐碱性好,在湿润时特别是在加热时发生收缩。
6、腈纶滤布:耐药品性能优良,主要用途有对具有腐蚀性的气体的集尘等。
7、芳纶滤布:强度高,耐热好,耐药品性能优良,抗霉,耐辐射性能好,阻燃。
8、含氟纤维过滤无纺布:耐腐蚀性最好,热稳定性能好,导电率及导热率低,电绝缘性好,阻燃性好,摩擦因数是合成纤维中较低。
9、碳纤维滤布:弹性模量高,密度小,抗拉强度大,耐热性极好,耐腐蚀性好,尺寸稳定性好,导电性优良。
10、玻璃纤维滤布:拉伸强度高,伸长率低,耐高温,热稳定性好,电绝缘性好,耐腐蚀性好,扭转强度和剪切强度较其他纤维低。
11、偏氯纶过滤无纺布:具有较高的耐磨性,抗霉和抗腐烂性,不吸湿,在水中不膨胀。
12、维氯纶滤布:耐磨性,回弹性及抗静电性能均好且阻燃。
总之,不同种类的过滤无纺布,有着不同的用途,当然,适合的范围也不太一样,但是,它们的过滤性质都是非常好的,因此,它受到了广泛的使用。欢迎进入http://www.huayewfb.com了解更多精彩内容
联系人:王经理
手机:13853306319
电话:0533-6415668
询价单